interior 室內雜誌 275 期報導

閉上眼後 唯一感受到的真實奢華 ─ Nottinblu 藍丁寶 人體工學床架 電動床。很多人都知道,睡眠佔了我們的人生近1/3的時間,因此在選擇寢具和營造睡眠環境時格外謹慎,卻只有少數人知道,睡眠時的自己,可能會變換數次至數十次姿勢,每一次姿勢的改變,對極需完全休息的身體都是一種挑戰。

Sinue 新款乳膠床墊到貨

Nottinblu 原廠等級最高的乳膠床墊 Sinue 已於近期到貨,特別推薦給喜愛高質量商品的您! Sinue 乳膠床墊是一個革命性的產品,它以獨特的結構設計達到最舒適的支撐性及包覆性,並針對人體各部位曲線及重量不同,設計成細微的人體工學支撐力區域,對於不同的身體部位達到最完美的睡眠支撐。

來睡個活力午覺吧!

相較前幾天立冬的稍涼氣溫,今天的天氣好宜人噢!和煦的陽光灑了一室暖意,這時若能睡個懶洋洋的午覺,那真是人生一大樂事!根據研究,在午后小睡片刻,時間不宜過長,例如二十至三十分鐘,對於提振精神及下午的工作效率都大有助益。

秋涼冬寒,睡眠養生好時節

在傳統養生學中提到人體應順應自然的觀念,因此睡眠時間也應隨著四時而起臥,隨著季節的變換跟著調節:春暖夏熱“晚臥晚起”,秋涼“早臥早起”,冬寒“早臥晚起”。秋冬實為一年之中主要的睡眠養生季節,而現代醫學研究也證實,冬季早睡晚起可避免冷空氣對人體的侵襲而引發呼吸道疾病,同時也可避免因酷寒低溫而誘發的心血管疾病。

民視消費高手節目強力推薦Kynetic系列

Nottinblu 藍丁寶 Kynetic 系列卓越的設計自上市以來獲得廣大使用者好評與熱愛,近期更獲得由消費專家支藝樺小姐主持的民視招牌「消費高手」的青睞,節目中特別邀請知名美食專家也是Kynetic系列愛用者束煥新小姐於節目中強力推薦,提供消費收視群另一個優質的床具選擇!

經濟日報「商業情報」採訪報導

【台北訊】德韻國際於2002年起代理義大利藍丁寶(Nottinblu)適眠系統,引進歐洲優質睡眠文化,創造可依個人體重、體型等獨立變化參數,並能自動調整的進化工學適眠系統,在不同條件下的個人專屬產品需求,顛覆國人長期以來,只重視床的材質型態,卻忽略最根本的人體舒適度。

最完整的Nottinblu在紐約家具設計中心

耗時數月慢工打造的 Nottinblu 大台北地區第二家旗艦店,終於在2008年春天優雅地砌上最後一塊磚,我們完工了!座落在新莊紐約家具設計中心二館一樓,整體空間設計採用板岩石材、墨鏡玻璃與黑色皮革 … 等,以沉穩內斂的氛圍融入頂級科技床具的設計感,展現藍丁寶不可撼動的品牌地位。

page 1 of 4