The Fabric 床墊 包罩材質

Nottinblu 對於織品的選擇一向別具用心,除了在床架與 床墊 的創新研發努力之外,在與皮膚直接接觸的織品選擇上亦是別具用心,秉持如老祖母般的手藝製作,體貼您的個別需求。

 

如床墊罩,你可選用銀纖維織品或綠色纖維………等數種表面質材,滿足您的個人喜好。

Mediblu 系列床墊罩秉持如老祖母般的手藝製作,不添加任何化學原料或對人體有害殺菌劑,直接以鹼性液搭配90°C的熱水持續清洗50分鐘,如此的程序堅持能有效遏止細菌的滋生,具備潔淨與衛生健康觀念。此系列床墊罩織品及內襯採用杜邦Softec棉。

 

Mediblu 系列床墊罩四面車拉鍊可拆卸,上下分兩次洗滌,不影響您每日睡眠習慣的床墊罩觸感,可水洗。

這是一種革命性的布料纖維(又稱綠色纖維,不是由石油提煉出來的),取自於天然的樹漿製成,擁有柔軟的觸感及高度透氣性,有助於排放溼氣。而此材料能100% 被大自然分解,具備環保概念,同時也不含有害化學物質,其擁有高程度的彈性特質,讓您的身體曲線更形服貼。床墊罩夏天面內襯填入杜邦 Softec 棉,冬天面則填入保暖的羊毛材質,重視您的使用需求。

 

Comfortblu 系列床墊罩四面車拉鍊可拆卸,上下分兩次洗滌,不影響您每日睡眠習慣的包罩觸感,可水洗。

Bioblu 採用了特殊編織法的100%天然棉,提供良好的彈性,為了您不同季節的需求,冬天面採用了 Cashmere 羊絨纖維,具備輕盈與柔軟特質,非常珍貴。它取自於高山特有的 Cashmere 山羊,產量極少且價格高昂,比一般羊毛輕10倍但卻更保暖。由於其特殊中空管的結構特性,使其重量輕,而又是良好熱絕緣體。夏天面則搭配亞麻,它是一種天然的抗菌、防靜電、抗污及吸濕、排濕、排熱性良好的材料,它可以吸收環境中最多35% 濕氣,讓您的肌膚較不會有潮濕感,維持清爽舒服的感覺。

 

Bioblu 系列床墊罩四面車拉鍊可拆卸,上下分兩次洗滌,不影響您每日睡眠習慣的床墊罩觸感,可水洗。

經科學驗證 “銀” (Silver) 具有高度抗菌的能力,從上一個世紀初,”銀”就被使用於醫療用途上,而現今科技的發達使銀纖維運用於布料製作上,並且證實銀纖維織品經過多次的洗滌,仍能維持高度抗菌能力,展現其功效。

銀纖維織品本身是良導體,有助於減少靜電發生,此材質並能遏止異味的產生。內襯填入防過敏的天然纖維,特別適用於過敏體質人士。床墊罩側邊設計為3D立體織法(Sinue 7/22 專用),使其透氣性更為優越。

mattress-cover-silverblu-3d

Silverblu 系列床墊罩四面車拉鍊可拆卸,上下分兩次洗滌,不影響您每日睡眠習慣的床墊罩觸感,可水洗。

這樣特殊的織品上層擁有高度親水性,能提供人體水分濕度的吸收,並經由表層迅速散發出去,而下層則採用防水材質,這樣的設計,讓您的睡眠處在最佳狀態,並維持床墊的乾淨清爽。講求舒適、清爽、衛生的您,這將是最好的選擇。

 

內襯則填入杜邦 Softec 棉。包罩側邊設計為3D立體織法(Sinue 7/22 專用),使其透氣性更為優越。

 

Freshblu 系列包罩四面車拉鍊可拆卸,上下分兩次洗滌,不影響你每日睡眠習慣的床墊罩觸感,可水洗。