Harmony has forever been our inspiration.

Nottinblu is an Italian company whose making the most perfect bed in the world.

We have approached sleep differently from our inception, striving each day to improve upon the perfect rest.

 

Our inventions in bed design have been awarded three patents.

 

As a company, we are united by a love of good sleep and a belief in doing business first for the love of what you do.

關於 Nottinblu

尼采寫道 “When virtue has slept, you wake up feeling as new”

為了全新賦予”睡眠文化”一個革命性具體的定義, ESPERIDES S. R. L. 公司創立了 “Nottinblu” 這個新銳 床品牌 。

就「睡」的文化來說,我們定義 “生活形式” 就是著重身體和心靈一致的舒適和健康。照顧自己、寵愛自己、放鬆自己及舒適睡眠都讓我們獲得更好的感受。現在更勝以往,我們所做的每一個選擇,都為了讓人擁有舒適健康及身心的最佳平衡。

 

當所有人都認為已經到達完美,而 ESPERIDES S. R. L. 公司花了超過三十年的時間,仍然鍥而不捨,不斷尋求更高和無限的極致,也讓這個由總裁 Stefano Gandolfi(史蒂芬諾.剛朵菲)與產品工程總監 Manuele Caon(曼諾里.肯)領軍迄今的 Nottinblu 床品牌 於歐陸和國際嶄露鋒芒。

The values of classic artists guide our craft.

Nottinblu 了解 “睡眠及放鬆” 絕對是身心健康平衡的最基本要件。單單是睡眠還不夠,還要能夠睡得 “好”。Nottinblu 的首席設計師 Stefano Gandolfi 透過全系列精心設計的藍丁寶.適眠系統,每一個細部都呈現其絕佳的搭配性,相輔相成,共同看顧我們睡眠的品質。

 

Nottinblu 以科學的方法和精神,就人體工學作考量,讓好的設計之於使用者在睡眠狀態身與心的感受中闢出一條紮實的路途,而所有的著墨期使產品不再只是單一物件僅能服務單一受眾群或單一使用需求的局面,而是以探索根源就物理原理來作更深入研究:我們體型為何?如何躺下?支撐性喜好為何?我們會如何變換睡姿?我們是瘦的?胖的?高的?矮的?我們在睡眠狀態中是靠邊睡?面朝上?面朝側?面朝下?

We believe we are creating modern Italian masterpieces

The world needs more beauty, more art, more love. By putting our hearts and souls into every step of designing and creating our beds, we share with the world our distinctly Italian way.

結合了這些身體不同的狀態及條件,Nottinblu 的產品就是這些睡眠問題下的研究產物。在 Nottinblu 一系列高科技床架研發成功之前,全球有關於針對小孩、壯年人及老年人皆適用的床具系統理論一直都缺乏科學實驗證明基礎;傳統的床具設計是根據一般大眾的平均體型條件,以預設的模式來量產製造床墊商品,比較不易考量到使用者的個別條件、體重身型改變及變換他人使用之需要,而 Nottinblu 已全然進化為不同使用者全方位適用的睡眠系統。

 

Nottinblu 致力於研究所有跟睡眠息息相關的產品,創造一個可以遵從個人體重、個人體型等獨立變化參數,並且能夠自動調整的藍丁寶適眠系統,來面對各種不同條件下的個人專屬產品需求。經由這許多年 Nottinblu 與歐洲著名各醫學院、專業醫師共同開發研究之下,我們終於提供一個無論是何種體型、何種睡姿都可以適用的對應完美組合。

Nottinblu bedmakers are united by their love for good sleep.

Every Nottinblú bedmaker carries a passion for creating a beautiful experience of rest, and inspiring joyful days between them. We put art into our work, seeking the presence of meaningful beauty in every aspect of this perfect sleep.


以自然單純無虛飾的理念導引下,促使我們在材質的嚴選及用心,在人類工程學及疾病傳染學中倍受重視的過敏原產生原因,其將造成敏感體質的不適,我們亦提供良好的對策,例如在床墊的材質上選用 LATEX 天然乳膠,並利用天然的山毛櫸木材或鋁合金製成床架板條,以杜絕不必要的人體磁場危害。

 

如是對產品周嚴的使命感,無異呼應了 “Nottinblu” 在義大利文裡意譯為 “深思熟慮” 與 “可以信賴” 一般,充分考慮到我們的身心健康與睡眠質量,因為 Nottinblu 相信,當人的一生逾三分之一的時間都必須仰賴睡眠補給另外三分之二時間的精力時,床具的設計與設想周到與否將會是何其的重要!

 

如果造型與機能可謂 “產品設計” 這匹布料上的經線與緯線,當一針的順勢隱下,必讓令一針順勢挑起,那麼 Nottinblu 這個來自義大利的睡眠系統設計品牌在機能面向的致力之深,讓產品所呈現出的樣貌不可不謂全幅的緹織紋理。 
為睡眠織一張緹紋布~