nottinblu-news-image-3

2011-08-09

民視「消費高手」節目強力推薦 Kynetic 調整床架 系列

Nottinblu 藍丁寶 Kynetic 系列卓越的設計自上市以來獲得廣大使用者好評與熱愛,近期更獲得由消費專家支藝樺小姐主持的民視招牌「消費高手」的青睞,節目中特別邀請知名美食專家也是Kynetic系列愛用者束煥新小姐於節目中強力推薦,提供消費收視群另一個優質的床具選擇!完整節目內容於日前播出,引起消費者熱烈迴響!

Kynetic 系列,創新採用鋼索及滑輪帶動整組床架板條,利用 Pressure Balance (壓力平衡)原理,當重量接觸部位自動下潛(如臀部),反之則自動升起(如腰間) ,靈敏度高,能主動提供不同條件之個人體型最舒適、最健康的生理睡眠曲線,提供一個舒適且正確的支撐給予睡眠中的脊椎。搭配優質天然乳膠床墊,讓身體為明天注入嶄新活力,有效提升您的睡眠品質,解決現代人普遍的睡眠問題。

圖片來自「消費高手」節目側拍。